Pages

27 December 2014

Cara membuat akun GMail

Selamat malam duhai kekasih, sebutlah nama ku menjelang tidur mu, agar ku hadir dalam mimpi indah mu diperaduan yang sesunyi ini. Selamat malam duhai kekasih kan ku sebut nama mu menjelang tidur ku bawalah aku dalam mimpi indah mu di malam yang dingin sesunyi ini. Gelisah hati ku karena kau jauh dari ku, tak lelap tidurku karena terbalut rindu, adakah rindu di dalam hatimu seperti diriku merindukan mu.
Eh kok malah nyanyi sih sob, haha....
Hallo sahabat Ugetz semua... Selamat malam pemirsa, Apa kabar kalian semua?... baik bukan?.... seperti yang kita ketahui setiap suatu pekerjaan pastilah ada caranya, setiap aktifitas pasti membutuhkan cara dan temukanlah cara kalian disini. Pada bab sebelumnya telah kita bahas Cara menyalakan kipas angin tapi pada kesempatan ini bukanlah cara yg gak pentig lg yg kita bahas, ysitu cara membuat akun GMail, gk usah kita bahas ea gmail itu apa hehehe, coz pasti kalian udah pada tahu apa itu google mail itu hahaha, okelah ikuti step by step cara-cara yg ugetz tulis ini.

Step pertama
Pastikan kamu punya handphone yang ada fitur internetnya, kalau gak punya ya hp jadul pun bolehlah hahaha.... tapi silahkan pergi kewarnet terdekat.

Step kedua
Buka peramban internet kalian kalau lewat hp ane saranin pakek operamini lah brow, dan yang udah kewarnet silahkan buka mozilla firefox, masuk kesini kalau gk bisa di klik ea silahkan ketikan http://gmail.com atau http://mail.google.com di adress bar peramban kalian masing-masing.

Step ketiga
Klik buat akun google ea klo gk ada klik buat akun baru atau apalah yg ada disitu, pilih negara kalian berasal setelah itu masukan no hape kalian di awali dengan kode negara, ea klo indonesia masukan +62xxxx brow jangan yg lain. Kode telepon negara yang lain bisa lihat disini lah gan klo kalian mau. Setelah itu boleh ngopi dulu atau udud dulu gkgkgk.

Step keempat
Setelah kalian mendapa sms dari google yg berisi link URL google copy link tadi du adress bar kalian, ya yg bisa diklik langsung silahkan di klik, yang diwarnet ketik manual hurufnya harus sama besae kecilnya, LINK EXPIRED 15 MENIT biasanya seperti itu jadi harus dilakukan secepatnya brow.

Step kelima
Silahkan pilih nama dan ussername kalian, nama pengguna kalian lah yang akan menjadi alamat email kalian nantinya.

Step terakhir
Isi biodata diri kalian, tanggal lahir, jenis kelamin, laki-laki prempuan atau lainya, hehe.... dan jangan lupa isi passwordnya minimal delapan karakter ya, dan selamat akun google kalian sudah jadi.

Gampang bukan membuat akun google?... Nah, setelah kalian punya akun gmail jadi kalian harus punya akun google plus, karena akun g+ kalian lah yang akan menjadi akun google kalian, untuk selanjutnya cara membuat akun G plus, G+, atau google plus,  cara ini lah yang akan kita bahas selanjutnya.

Setiap aktifitas pasti membutuhkan  cara dan temukanlah cara kalian disini.

1 comment:

  1. Thanks
    https://keramatzade.com/

    http://modirebimeh.ir/

    https://keramatzadeh.com/

    ReplyDelete

Tinggalkan jejak dengan berkomentar brow, jangan hanya blogwalking saja.